ぷー
去年行った時はママさんは上下ラッシュガード着てる方が多かったですよ〜!
私も上下ラッシュガードに短パンって感じで、友達は上はラッシュガードに下短パンって感じでした!ラッシュガードの中は水着を着てました!
大人で水着だけの人はいなかったかな🤔
ぷー
去年行った時はママさんは上下ラッシュガード着てる方が多かったですよ〜!
私も上下ラッシュガードに短パンって感じで、友達は上はラッシュガードに下短パンって感じでした!ラッシュガードの中は水着を着てました!
大人で水着だけの人はいなかったかな🤔
「水着」に関する質問
職場の先輩から、夏の終わり頃に夏服水着など、そして今日、夏服や秋服のお下がりをたくさんいただきました。何着かはわかりませんが、合わせて紙袋(中くらいのもの)3.5袋分くらいです。 お礼は何を贈ると良いでしょう?…
もうすぐ9歳男の子です。 最近異性に興味?が出てきたのか、録画してるの鬼滅の刃の甘露寺蜜璃ちゃんの胸が強調されてるのが気になる。モヤモヤするとか、一緒にコンビニに行った時雑誌コーナーを通った時の水着を着た女…
スイミング教室で息子の水着が行方不明になりました😱 問い合わせたら無記名の同じサイズの水着があるそうです。息子のは記入済み…もし出てこなかったら新しい水着買わなきゃですよね😭まだ1年使ってないのに…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント