ぷー
去年行った時はママさんは上下ラッシュガード着てる方が多かったですよ〜!
私も上下ラッシュガードに短パンって感じで、友達は上はラッシュガードに下短パンって感じでした!ラッシュガードの中は水着を着てました!
大人で水着だけの人はいなかったかな🤔
ぷー
去年行った時はママさんは上下ラッシュガード着てる方が多かったですよ〜!
私も上下ラッシュガードに短パンって感じで、友達は上はラッシュガードに下短パンって感じでした!ラッシュガードの中は水着を着てました!
大人で水着だけの人はいなかったかな🤔
「水着」に関する質問
2歳女の子のプールについて、初めてで何を着たら良いのか分からないので教えてほしいです。 施設の説明には↓のように書いてます。 水遊び用オムツ以外のオムツでの入水は禁止です。 (オムツの取れていないお子様は、…
【庭プールについて】 夏に2歳になる女の子です🎀 可愛い水着がたくさんあって迷いますが、ふと最近は日差しも強いしラッシュガードとかの方がいいのかな?と思いました。 家の庭でプールをする方、どのような水着を着せ…
34歳です!自分の水着を買いたいのですが、 ・トレンカ?スパッツは必要ですか?使うでしょうか? ・ラッシュガードのフードはあった方が良いですか?帽子を被れば良いでしょうか🤔? おすすめの水着のセットがあったら教…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント