いとみ
咳き込むと吐いちゃうタイプなのかなと思いますけど、吐く量が多ければ心配ですしセカンドオピニオン検討します!吐くこともそうですが、そのペースでくる咳も心配です!喘息とか気になるので違う病院行ってみた方がいいと思います¡
いとみ
咳き込むと吐いちゃうタイプなのかなと思いますけど、吐く量が多ければ心配ですしセカンドオピニオン検討します!吐くこともそうですが、そのペースでくる咳も心配です!喘息とか気になるので違う病院行ってみた方がいいと思います¡
「5歳」に関する質問
アニメ好きさんに質問です🙋🏻♀️ 私がNARUTOを観たさに dアニメストアに登録したのですが、 NARUTO以外何を観たらいいのか迷ってます。 おすすめがあれば教えてください🙇🏻♀️ ちなみに私(大人/35歳)が観ます! 子ども…
夫婦、保険について相談です 私は、娘を出産する前から生命保険に加入してますが、 旦那は何も保険に入ってません。 私の親が保険レディーで旦那にも勧めたほうがいいと話してますが 以前話した時に、まだ若いからそん…
離婚予定、子供2人2.5歳を連れて鹿児島へ帰る予定です。 自分自身シングルマザーに育てられ、現在その母は高齢かつ精神疾患があり育児の協力は得られません。また実家はド田舎で薪でお風呂を焚くレベルです。 鹿児島に帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント