まるママ
全く配慮がなくて気持ち悪いですね💔💔💔

はじめてのママリ🔰
気持ち悪すぎる。いつの時代を生きてるんですかね?
そういうのって、一気に気分下がるしメンタルきますよね💦ママリさん大丈夫ですか??普通にデリカシーなさすぎます怖いです😨旦那さんに言ってもらえるならはっきり言ってもらいましょ😢
まるママ
全く配慮がなくて気持ち悪いですね💔💔💔
はじめてのママリ🔰
気持ち悪すぎる。いつの時代を生きてるんですかね?
そういうのって、一気に気分下がるしメンタルきますよね💦ママリさん大丈夫ですか??普通にデリカシーなさすぎます怖いです😨旦那さんに言ってもらえるならはっきり言ってもらいましょ😢
「義母」に関する質問
義母との別居について悩んでしまっています💦 現在、夫の実家で義母と同居して5年になります。 義母は最初から息子である夫に依存的でそれは結婚後もわたしがいても変わらず金銭面でも生活面でもいろいろ頼ってくるような…
ご飯食べない子ってほんと何しても食べないですよね?😥 うちの子は一切食べないって訳じゃないんですが 食べる時すごくグズりながら食べます 調子よく食べてくれる時もありますが基本グズグズで 色々試してみましたが何が…
出産時の入院中、上の子をどうするか相談させてください。 年長の子供がいます。 出産時期は園の行事などはない時期で、1週間ほど休んでも支障はありません。 夫に出産予定日前後の数日休みをとってもらう予定ですが、事…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント