まるママ
全く配慮がなくて気持ち悪いですね💔💔💔

はじめてのママリ🔰
気持ち悪すぎる。いつの時代を生きてるんですかね?
そういうのって、一気に気分下がるしメンタルきますよね💦ママリさん大丈夫ですか??普通にデリカシーなさすぎます怖いです😨旦那さんに言ってもらえるならはっきり言ってもらいましょ😢
まるママ
全く配慮がなくて気持ち悪いですね💔💔💔
はじめてのママリ🔰
気持ち悪すぎる。いつの時代を生きてるんですかね?
そういうのって、一気に気分下がるしメンタルきますよね💦ママリさん大丈夫ですか??普通にデリカシーなさすぎます怖いです😨旦那さんに言ってもらえるならはっきり言ってもらいましょ😢
「義母」に関する質問
これって私が悪いですか? 旦那家族とアウトレットに行ってきました 靴屋で可愛いなーという靴があったけど靴がいっぱいあるし今日は他に買い物したからいいやーって思って戻したら義母が「欲しいのー?いいよ!カゴに入…
愚痴です! 今度、久しぶり(7年ぶりくらい)に結婚式にお呼ばれしました!その話を義母にしたら何を着て行くのかと聞かれ、もう仲のいい友達は式をあげたし今後、着る機会もないからレンタルにしようかなって考えていると…
母乳をあげるなって言う義母。赤ちゃんのうんちを見て下痢してるからって言われました。旦那にも母乳をあげないでミルクあげなよって言われて、ちゃんと調べてから母乳は免疫力が上がるんだよって言ったら私の母乳に栄養…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント