まるママ
全く配慮がなくて気持ち悪いですね💔💔💔
はじめてのママリ🔰
気持ち悪すぎる。いつの時代を生きてるんですかね?
そういうのって、一気に気分下がるしメンタルきますよね💦ママリさん大丈夫ですか??普通にデリカシーなさすぎます怖いです😨旦那さんに言ってもらえるならはっきり言ってもらいましょ😢
まるママ
全く配慮がなくて気持ち悪いですね💔💔💔
はじめてのママリ🔰
気持ち悪すぎる。いつの時代を生きてるんですかね?
そういうのって、一気に気分下がるしメンタルきますよね💦ママリさん大丈夫ですか??普通にデリカシーなさすぎます怖いです😨旦那さんに言ってもらえるならはっきり言ってもらいましょ😢
「義母」に関する質問
会わせるつもりのない義母に出産報告ってした方がいいでしょうか? 会わせるつもりないならわざわざ伝えなくてもいいですかね? それとも報告だけはちゃんとして、会わせないことも伝えるべきですか?
私 夜勤日勤、早出遅出ありのふるたいむ 旦那 夜勤日勤の2交替 義母が復帰時にはパートにしてもっと保育園の迎えとか行けるようにしようか?と😭😭 感謝すぎる。。 仕事大好きなのでフルタイム正社員続けたくて😭 まじ感…
赤ちゃんって泣いても転がしといたら寝るものですか? 私が必死に活動限界を見て寝かしつけしてるを見て 義母さんや実母に眠かったら寝るし寝かしつけなんかしなくても転がして泣かせとけば寝るよ!と言われてます( ̄▽ ̄…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント