コメント
退会ユーザー
昨日、行きました。
私服でも良かったですよ〜。
パドルボートは午後2時過ぎて行きましたが、1時間待ちでした。
他のは並びますが、そんなに待たなかったです。
ua0omama
私服でも大丈夫です🙆♀️
子どもに浴衣や甚平を着せて行くとコイン1枚無料でくれましたよ。
-
はる
そうなんですね!
すごい並ぶんですよね!?(・・;)- 7月23日
退会ユーザー
昨日、行きました。
私服でも良かったですよ〜。
パドルボートは午後2時過ぎて行きましたが、1時間待ちでした。
他のは並びますが、そんなに待たなかったです。
ua0omama
私服でも大丈夫です🙆♀️
子どもに浴衣や甚平を着せて行くとコイン1枚無料でくれましたよ。
はる
そうなんですね!
すごい並ぶんですよね!?(・・;)
「服」に関する質問
東京近郊の方に質問です。 七五三で親が着る服、どこに行けば一日で買えますかね??😭 30代後半、予算上下3万、痩せ型ウェーブです。 東京の東側〜船橋くらいまででなるべく行きやすいところや、おすすめのお店あれば教…
保育園にみなさんどこの服持っていったり着せていったりしてますか? 西松屋とかその辺の安いお店の服ですか? それともミキハウスやラルフローレンのようなブランドのものですか?🤔 転園したくて他の園に見学に行った…
下の子、最近オムツ取れたのですが 保育園の体操服のポケットに手を突っ込んで ちんちんモミモミしててw しかも気持ちでっかくなってるしこれ、 注意するべきですか?? やめな!!って咄嗟に言ったらニヤニヤしてました …
お出かけ人気の質問ランキング
はる
1時間待ちですか^^;
やめとこうかなぁ
他にどこかで子供が喜ぶイベントでそんなに待ち時間ないのしてないですかね
はる
あ、そうなんですね!
時々番号確認する感じですか?
どこも多いですよね(・・;)
どこか連れてってあげたいんですけど悩みます。
はる
今日は旦那がもう出かける気分じゃなくなったみたいでまた今度にします(・・;)
退会ユーザー
でも、ずっと並ばなくてもいいので、先にパドルボートの受け付けだけ済ませて、番号の券?をもらい、暑いので室内で過ごしてました😃
イベントやってても土日はどこも混んでそうですよね。
退会ユーザー
私は受付の時に60分待ちと書いてあったので、1時間後に戻ったらギリギリでした。たぶん一度呼ばれてたと思います。
なので、スタッフの方に待ち時間聞いた方がいいかなと思います(^^)