妊娠・出産 ハーフの名前。国際結婚をしていて、男の子出産予定です。名前の候補が… ハーフの名前。 国際結婚をしていて、男の子出産予定です。 名前の候補が ゆうり みやび ひばり なのですがどれが好きですか? ゆうりはロシアっぽい名前ですが旦那はロシア系ではありません。 みやびに関しては漢字が雅以外思いつかないので他に漢字があれば教えてください! 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 旦那 男の子 名前 出産 国際結婚 ハーフ りんりんりん(1歳7ヶ月) コメント ゆみ 男の子ならゆうりくんがいいかなぁと思います。みやび、ひばりは私的には女の子の名前のイメージです! 7月22日 てて みやびが好きです😊❤️ 7月22日 ママリ 個人的には ゆうりくん、可愛いなって思います😊❤️ 7月22日 おすすめのママリまとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント