ゆみ
男の子ならゆうりくんがいいかなぁと思います。みやび、ひばりは私的には女の子の名前のイメージです!
ママリ
個人的には
ゆうりくん、可愛いなって思います😊❤️
さくら
みやびが好きです😊❤️
ゆみ
男の子ならゆうりくんがいいかなぁと思います。みやび、ひばりは私的には女の子の名前のイメージです!
ママリ
個人的には
ゆうりくん、可愛いなって思います😊❤️
さくら
みやびが好きです😊❤️
「名前」に関する質問
同じ部署で働くパートと正社員って同僚ですか? パート先での出来事で、登場人物皆同じ部署です。 パートのお局が正社員の田中さん(仮名)がいないところでは、「この仕事は田中にやらせればいいんだよ」「田中が〜」とず…
口の悪い旦那。なんなら義母も口が悪い。 私が居ない時、私のことあいつ!と言ってるらしいです🤣 普通にいやじゃないですか? 今思えば、義母も旦那や義妹の事を呼ぶ時、あんた!お前!とか普通に使うから旦那は当たり…
保育園で禁止されてることってありますか? 最初の説明の時に、お名前シールは誤飲防止のためにダメと言われましたが、それ以外には言われてません。 聞いたらワッペンや髪飾り禁止のところがあるみたいで 袋にワッペン丈…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント