※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

切迫で入院した経験がある方、大部屋でトイレが隣だった方いますか?トイレの隣がストレスで同じ経験者と話したいです。

切迫で入院した経験がある方
大部屋でトイレが隣だった方いません?🥹

トイレの隣嫌すぎてストレス溜まってて
同じ人いたらお話ししたいです😂💦

コメント

はじめてのママリ🔰

切迫で入院してた時にトイレの横の経験あります😂
結構音も聞こえるし気になりますよね😅

• ままり

ままり

ですよねですよね😭😭😭
    分かってくれる方いて嬉しいです( ; ; )✨
    気を遣って音姫使ってくれてる人もいるのに1人だけ使わなくて😢ほんと不快です…泣

• 7月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります😣
    寝ててもドアの開け閉めの音で目が覚めるし何か色々気になって嫌でした😭
    それに加えてトイレの横のベッドは一日中暗くて精神的に辛かったので、お願いして窓側のベッドに変えてもらいました😣

• 7月22日
  • ままり

ままり

うわっ、全部めっっっちゃわかります😳誰かがトイレ入ったとかいちいち気になっちゃって😔
    窓際の人たちはそんなことも気にせず過ごしてていいな〜ってだんだんイライラしてきちゃって😢💦

入院してもうそろそろ3週間経つのと、あと1ヶ月半は入院予定なので私も相談してみます😭💓

• 7月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと窓際とトイレ横だと気持ちが全然変わりますよ😭✨
    私も長く入院していたのでイライラする気持ちも分かります🥲
    早く窓際に移れたら良いですね😣✨

• 7月22日
  • ままり

ままり

はじめてのママリ🔰さんのコメント読んで、やっぱり窓際がいいなあと思って早速看護師さんにお話ししてきました😢
    忙しいかな?とか迷惑かな?って悩んでたんですけど、背中押してもらえて助かりました🥺💓ありがとうございました☺️

• 7月23日