切迫で入院した経験がある方、大部屋でトイレが隣だった方いますか?トイレの隣がストレスで同じ経験者と話したいです。
切迫で入院した経験がある方
大部屋でトイレが隣だった方いません?🥹
トイレの隣嫌すぎてストレス溜まってて
同じ人いたらお話ししたいです😂💦
- ままり(1歳10ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
切迫で入院してた時にトイレの横の経験あります😂
結構音も聞こえるし気になりますよね😅
切迫で入院した経験がある方
大部屋でトイレが隣だった方いません?🥹
トイレの隣嫌すぎてストレス溜まってて
同じ人いたらお話ししたいです😂💦
はじめてのママリ🔰
切迫で入院してた時にトイレの横の経験あります😂
結構音も聞こえるし気になりますよね😅
「妊娠・出産」に関する質問
第二子つわりで第一子(1歳8ヶ月)のお世話つらい。母子手帳もらいに行ったとき市役所で相談したけど、そういうサポートってなかなかないのね。辛い。 一時保育は空きがないし、あるとしても慣らし保育とか手続きとかで何度…
8月1日に逆子のため予定帝王切開で出産します。 局所麻酔なので意識のある状態での出産になるかと思いますが、お腹を切られている時など先生同士のやり取り等がはっきり分かる状態なのがとても不安です…。 手術中に落ち…
想乃子ちゃん、読めますか? そのこと読ませたいのですが、読めるでしょうか? あまり聞かない名前ですが響きがとても気に入っています。変ですか?また、この名前に対するイメージも教えていただきたいです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ですよねですよね😭😭😭
分かってくれる方いて嬉しいです( ; ; )✨
気を遣って音姫使ってくれてる人もいるのに1人だけ使わなくて😢ほんと不快です…泣
はじめてのママリ🔰
分かります😣
寝ててもドアの開け閉めの音で目が覚めるし何か色々気になって嫌でした😭
それに加えてトイレの横のベッドは一日中暗くて精神的に辛かったので、お願いして窓側のベッドに変えてもらいました😣
ままり
うわっ、全部めっっっちゃわかります😳誰かがトイレ入ったとかいちいち気になっちゃって😔
窓際の人たちはそんなことも気にせず過ごしてていいな〜ってだんだんイライラしてきちゃって😢💦
入院してもうそろそろ3週間経つのと、あと1ヶ月半は入院予定なので私も相談してみます😭💓
はじめてのママリ🔰
ほんと窓際とトイレ横だと気持ちが全然変わりますよ😭✨
私も長く入院していたのでイライラする気持ちも分かります🥲
早く窓際に移れたら良いですね😣✨
ままり
はじめてのママリ🔰さんのコメント読んで、やっぱり窓際がいいなあと思って早速看護師さんにお話ししてきました😢
忙しいかな?とか迷惑かな?って悩んでたんですけど、背中押してもらえて助かりました🥺💓ありがとうございました☺️