雑談・つぶやき お祭りが4年ぶりに開催され、大規模で楽しい!焼きそばやたこ焼きが美味しくて並んで良かった。明日も楽しむ予定です。 お祭り最高😍🏮 引っ越してきて、コロナで4年間くらいお祭り開催されず、今日初めて参加できた❗️ 予想を遥かに超える大規模なお祭りだった🤣 大きすぎて人多すぎだけど、 焼きそばとジャンボたこ焼きが美味しすぎる🥹 並んで良かった!! そして明日も、両親と行く🤣 楽しむコツ把握できて良かった✊❗️ 最終更新:2023年7月22日 お気に入り お祭り 両親 引っ越し はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント へっぽこ母ちゃん🧸 我が家の近所の祭りも大規模で今日明日と4年振りの開催です🏮🍧 あまりにも一緒なので思わず同じところかな?😆と思ってコメントしちゃいました🤭♡ 明日もお祭り楽しんでくださーい✨ 7月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊💓 ほんとですか?! 同じな可能性ありますね🤣🤣 もともとお祭り好きだったので、お祭りが賑やかなところで嬉しいと思いました😍 明日は参加されますかね☺️ お祭り楽しみましょう🥰✨ 7月22日 へっぽこ母ちゃん🧸 ちなみに…神奈川ですか?🤣♡ ずっとコロナで中止でしたもんね🥲 やっと活気のある祭りが戻ってきたなーって感じです💕 明日はパパが休みなので参加します😎✨ 楽しみましょう~🤩🤩 7月22日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊💓
ほんとですか?!
同じな可能性ありますね🤣🤣
もともとお祭り好きだったので、お祭りが賑やかなところで嬉しいと思いました😍
明日は参加されますかね☺️
お祭り楽しみましょう🥰✨
へっぽこ母ちゃん🧸
ちなみに…神奈川ですか?🤣♡
ずっとコロナで中止でしたもんね🥲
やっと活気のある祭りが戻ってきたなーって感じです💕
明日はパパが休みなので参加します😎✨
楽しみましょう~🤩🤩