その他の疑問 本日2歳の娘が下痢のため病院に行くと「ソリタt配合顆粒3号」を処方され… 本日2歳の娘が下痢のため病院に行くと「ソリタt配合顆粒3号」を処方されました。 どれくらいの頻度で飲ませるのがいいのでしょうか? 先生や薬剤師さんから詳しい説明もなく処方された袋には頓服薬とかかれていてわかりません😖 薬剤師の方などわかる方よろしくお願い致します🙇🏻♀️ 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 病院 2歳 先生 服 はな \♡/(4歳4ヶ月) コメント ママリ 処方された薬局に電話で問い合わせるのが1番だと思いますよ。 7月23日 はな \♡/ コメントありがとうございます! それはわかってます😂 時間外だったので早くに知れるならと思ってこちらで質問させていただいたまでです😂 7月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな \♡/
コメントありがとうございます!
それはわかってます😂
時間外だったので早くに知れるならと思ってこちらで質問させていただいたまでです😂