子育て・グッズ 混合、完ミで育てたママさんへ 夜中のミルクがなくなったのは何カ月ごろですか? 寝る前、何時にどのくらいの量のミルクを飲んでましたか? 混合、もしくは完ミで育てたママさんに質問です! 夜中のミルクがなくなったのは何カ月の頃でしたか? またそうなった時、寝る前、何時にどのくらいの量のミルクを飲んでましたか? 最終更新:2017年2月9日 お気に入り ミルク 混合 完ミ りんりん(8歳, 13歳) コメント さや☆たん 完ミです😊 確か夜中のミルクがなくなったのは4ヶ月後半だったと思います。 寝る前20時ぐらいに200ミリ飲んで朝まで飲まずでした😊 2月9日 りんりん ご回答ありがとうございます💕 早いですね〜✨それからずっと朝までぐっすりですか✨? やっぱり新生児の頃からよく寝る子でしたか? 一人目は寝ない子で苦労していて、、早い月齢の朝までぐっすりに憧れてました(´Д` )二人目は比較的よく寝るので期待してしまいます(o^^o) 2月9日 さや☆たん 早かったったです😊 今は夜中寝返りで起きるときもありますがトントンか添い寝でまた寝ます😴 新生児の頃からよく寝る子でした! 下のお子さんは期待できそうですね👏 2月9日 りんりん 9か月だと、夜泣きをしてもおかしくない時期なのに、夜泣き知らずですね〜✨うらやましい✨ 新生児の頃はやはり三時間おきですよね?それともミルクすっとばして夜中寝てたりもしましたか? うちはたまに4時間あきますが、寝続けたのはまだ最高三時間半です。←これでも上の子と大違いで感動ですが✨😭 2月9日 さや☆たん 今のところないので助かっています☺️ 新生児の頃は産院では三時間おきでしたが家に帰ってきてから少し経ったころには5時間ずっと寝ていました😊 そうなんですぬ💦 夜中はお子さんお腹が空いて起きる感じですか? 2月9日 りんりん それはすごい〜✨男の子でもとっても育てやすいですね😊新生児でも夜中の授乳は一回で済みますね! はい、腹へりで起きます😁お腹すいた時だけはものすごい声で泣きます(笑)食いしん坊な娘です😊 さや☆たんさんの息子くんほど早くはなくとも、夜中の授乳が早めになくなってくれたらいいなと思います✨ ありがとうございました💕 2月9日 さや☆たん 息子があまり手がかからない分2人目はどうなるかなーと心配ですが😂💦笑 お腹ぺこぺこなんですね! 頑張って下さい😊 こちらこそありがとうございました♡ 2月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
ご回答ありがとうございます💕
早いですね〜✨それからずっと朝までぐっすりですか✨?
やっぱり新生児の頃からよく寝る子でしたか?
一人目は寝ない子で苦労していて、、早い月齢の朝までぐっすりに憧れてました(´Д` )二人目は比較的よく寝るので期待してしまいます(o^^o)
さや☆たん
早かったったです😊
今は夜中寝返りで起きるときもありますがトントンか添い寝でまた寝ます😴
新生児の頃からよく寝る子でした!
下のお子さんは期待できそうですね👏
りんりん
9か月だと、夜泣きをしてもおかしくない時期なのに、夜泣き知らずですね〜✨うらやましい✨
新生児の頃はやはり三時間おきですよね?それともミルクすっとばして夜中寝てたりもしましたか?
うちはたまに4時間あきますが、寝続けたのはまだ最高三時間半です。←これでも上の子と大違いで感動ですが✨😭
さや☆たん
今のところないので助かっています☺️
新生児の頃は産院では三時間おきでしたが家に帰ってきてから少し経ったころには5時間ずっと寝ていました😊
そうなんですぬ💦
夜中はお子さんお腹が空いて起きる感じですか?
りんりん
それはすごい〜✨男の子でもとっても育てやすいですね😊新生児でも夜中の授乳は一回で済みますね!
はい、腹へりで起きます😁お腹すいた時だけはものすごい声で泣きます(笑)食いしん坊な娘です😊
さや☆たんさんの息子くんほど早くはなくとも、夜中の授乳が早めになくなってくれたらいいなと思います✨
ありがとうございました💕
さや☆たん
息子があまり手がかからない分2人目はどうなるかなーと心配ですが😂💦笑
お腹ぺこぺこなんですね!
頑張って下さい😊
こちらこそありがとうございました♡