子育て・グッズ お腹の風邪でしょうか?2歳の娘です。昨日、夕方に量の多い下痢で保育園… お腹の風邪でしょうか? 2歳の娘です。 昨日、夕方に量の多い下痢で保育園お迎え要請。 夜ご飯普通に食べて元気、それ以降下痢なし 今日、食欲普通、めちゃ元気 お昼過ぎに量の多い下痢、それ以降下痢なし 前に胃腸炎になった時は複数回の下痢があって 食欲全くなしでした。 娘の状況はどんな感じなのでしょうか? 似ている感じを経験された方、 何かわかれば教えてください。 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 保育園 2歳 胃腸炎 うまま🔰(2歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント