コメント

よち
たまにはサボっても良いですよ〜🤣
こういう時のためにレトルト買っておくのオススメです😊

はじめてのママリ🔰
上の子はあんまり離乳食食べてくれない子だったので3回分作っても2口とかで終わる日も余裕であったのでまだ2回食で全然大丈夫だと思います!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 7月24日
よち
たまにはサボっても良いですよ〜🤣
こういう時のためにレトルト買っておくのオススメです😊
はじめてのママリ🔰
上の子はあんまり離乳食食べてくれない子だったので3回分作っても2口とかで終わる日も余裕であったのでまだ2回食で全然大丈夫だと思います!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「月齢」に関する質問
生後9ヶ月です 同じぐらいの月齢のお子さん、どれぐらいお昼寝しますか? うちは外出しない日は朝寝1時間〜1時間半、昼寝1時間半〜2時間でトータル2時間半〜3時間ぐらいです
物をめちゃくちゃ投げます💦 iPhone、おもちゃ、お菓子色々ポイっと投げます 1歳2ヶ月男の子 渡してもいらないと思ったものはいらないと投げてしまい、保育園でもするみたいで言われたこともあります 投げちゃだめだよー…
生後3ヶ月18日の赤ちゃんなのですが 未だに固い布団などの上にうつ伏せで寝かせた時のタミータイムを泣いて嫌がります💧 私や夫のお腹の上でうつ伏せにさせると、嫌がらずに頭をよく上げてくれるので、首は触ってきてるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!