その他の疑問 旦那とガーデンパラソルかテントで揉めています。1人で準備するので、ガーデンパラソルがいいです。 プールをするのにガーデンパラソルかテントで旦那と揉めています🤣 どっちの方がいいですかね?🤣 わたしはどうしてもガーデンパラソルが欲しい側です😭 私ひとりで準備することが多いので、とにかく1人で出来るものがいいです💦 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 旦那 プール yzmama コメント はじめてのママリ🔰 自宅の庭でプールですかね? それならテントよりパラソルの方が楽ですよね^ ^ 7月22日 yzmama そうです😭 絶対パラソルの方が楽ですよね?!テントって最低二人いないと広げることが出来ない物しか知らなくて😭 7月22日 はじめてのママリ🔰 テントにもよりますけど、ポップアップテントなら1人でもいけるけど、テントの下でプールするって感じのやつなら女性1人だと面倒ですよねー、、、 7月22日 yzmama ポップアップテントだと絶対収まりきらないです😱タープテントを旦那は希望していて、それだと絶対一人じゃ広げれない気がして…😭 7月22日 はじめてのママリ🔰 閉まったりせずにずっと出しっぱなしにしといてくれたら良いですけどね笑 ママ友のところはタープテント出しっぱなしでしたけど、、、 7月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yzmama
そうです😭
絶対パラソルの方が楽ですよね?!テントって最低二人いないと広げることが出来ない物しか知らなくて😭
はじめてのママリ🔰
テントにもよりますけど、ポップアップテントなら1人でもいけるけど、テントの下でプールするって感じのやつなら女性1人だと面倒ですよねー、、、
yzmama
ポップアップテントだと絶対収まりきらないです😱タープテントを旦那は希望していて、それだと絶対一人じゃ広げれない気がして…😭
はじめてのママリ🔰
閉まったりせずにずっと出しっぱなしにしといてくれたら良いですけどね笑
ママ友のところはタープテント出しっぱなしでしたけど、、、