※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yzmama
その他の疑問

旦那とガーデンパラソルかテントで揉めています。1人で準備するので、ガーデンパラソルがいいです。

プールをするのにガーデンパラソルかテントで旦那と揉めています🤣

どっちの方がいいですかね?🤣
わたしはどうしてもガーデンパラソルが欲しい側です😭
私ひとりで準備することが多いので、とにかく1人で出来るものがいいです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

自宅の庭でプールですかね?

それならテントよりパラソルの方が楽ですよね^ ^

• yzmama

yzmama

そうです😭
    絶対パラソルの方が楽ですよね?!テントって最低二人いないと広げることが出来ない物しか知らなくて😭

• 7月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

テントにもよりますけど、ポップアップテントなら1人でもいけるけど、テントの下でプールするって感じのやつなら女性1人だと面倒ですよねー、、、

• 7月22日
  • yzmama

yzmama

ポップアップテントだと絶対収まりきらないです😱タープテントを旦那は希望していて、それだと絶対一人じゃ広げれない気がして…😭

• 7月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

閉まったりせずにずっと出しっぱなしにしといてくれたら良いですけどね笑

ママ友のところはタープテント出しっぱなしでしたけど、、、

• 7月22日