コメント
退会ユーザー
保育園に定休日を知られてたので休みの日は必然的に子どもと一緒でしたが産休に入るのでバンバン遠慮なく預ける予定です😂
ままり
良いと思います!
うちの幼稚園は預かり使う方少なくて、夏休み行ってもお友達と遊べる訳じゃないので使いませんが、そうじゃなかったらバンバン使いたかったです😂
-
Rumi🐣☀
もうバンバン使ってしまおうと思います🤣
ちょっと遠慮して、週3にしてましたが平日はフルで予約入れちゃおうかなと思います🤟✨- 7月22日
くま
私も予約たくさん入れてますよ😊産後は特にどこも連れていってあげられないですし😅
ふらわあ
状況は少し違いますが、
認定こども園の2号なんですが、切迫で休職していて来週それが解除になるか延長になるかまだわからず、とりあえずシフト分は登園予定に入れてますが、もし休職延長になっても体調も悪いし安静にしないといけないし預けようと思ってます!!
自宅安静の件は伝えてないので私も良いのかな?と思いつつ..使います😁
退会ユーザー
がんがん、利用してます!(笑)
その制度知ってるから、申請して(笑)
なんなら、8時半から17時半で仕事してないのにがっつりですよ💦(笑)
Rumi🐣☀
バンバン入れちゃって良いですかね😂
娘が幼稚園大好きなので夏休み週3くらいにしてたけど、もっと入れちゃおうかな🤣
退会ユーザー
上の小学生も夏休みで揃うとやかましくするので、保育園でプールも始まるしそれを餌に行ってもらいます😂