サプリ・健康 産後5ヵ月...妊娠中+5㌔産後1ヵ月-10㌔現在+10㌔(笑)なんて事だ( ゚∀ … 産後5ヵ月... 妊娠中+5㌔ 産後1ヵ月-10㌔ 現在+10㌔(笑) なんて事だ( ゚∀ ゚) 授乳やめたとたんに一気に増加(´д⊂) 夏までに戻したい... とりあえず食事改善しなきゃです。 授乳中にバクバク食べても 体重が増えなかったのをいいことに 今も食欲がヤバイです。 ダイエット中の方 毎日の食事どんな感じですか? 教えてくださーい(._.) 最終更新:2017年2月9日 お気に入り ダイエット 体重 食事 産後 妊娠中 授乳中 K.family(8歳) コメント 萌ヾ(*´∀`*)ノ 私も,15㌔太りました(笑) 階段降りたり,登ったり, 子供抱えてながら,ヒザ曲げたりしてます😊 2月9日 K.family 萌(*´ω`*)様 コメントありがとうございます♡ 本当、自分でもびっくりですよね(笑) こんなに増えるかッ!ってくらい 増えてたので体重計のって びっくりしました^^; 食生活はなんかしてますか? 2月9日 萌ヾ(*´∀`*)ノ 分かります,分かります!!! いくら食べても,お腹空くってゆぅ… 食生活は特に…… 普通にご飯食べる時に サラダを先に食べるとか, お腹空いてなかったら サラダのみ食べるとかしてます♡ 2月9日 K.family 萌(*´ω`*)様 ですよね^^; 母乳ならまだいいけど ミルクになってしまったら 食べたら食べただけ脂肪に変わるし...(笑) 白米が美味しくて仕方ないんですよね(´д⊂) 今日から夜はサラダとスープにしようかなぁなんて考えてみたり(・∀・) 2月9日 萌ヾ(*´∀`*)ノ そうなんですよ… 旦那に色々言われるし💧笑笑 フル無視してます(笑) いいですね~♡ 2月9日 K.family 萌(*´ω`*)様 私もです(._.) なんか急に私の顔みて太った?とか ダイエットすれば?とか 子育てを理由にする訳ではないけど 自分の事より子供優先になっちゃうし... って言うとふ~ん... って言われるし(笑) とりあえずは食事と運動を 頑張るしかないですね...^^; 2月9日 萌ヾ(*´∀`*)ノ 余計な事,気付かんでいい!!!って 思います笑 西野カナのトリセツみたいな(笑) 文句言うくせに,髪の毛切ったら 1週間気付かないってゆう……笑笑 暖かくなってきたら 子供と散歩がてら運動ですね♡ 2月9日 K.family 萌(*´ω`*)様 本当それですよ! 気づいて欲しいことは 気づかんくせに どうでもいい事は すぐに気づくんですよねぇ(´д⊂) いっぱいお散歩行きまくりましょぉね♡笑 2月9日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K.family
萌(*´ω`*)様
コメントありがとうございます♡
本当、自分でもびっくりですよね(笑)
こんなに増えるかッ!ってくらい
増えてたので体重計のって
びっくりしました^^;
食生活はなんかしてますか?
萌ヾ(*´∀`*)ノ
分かります,分かります!!!
いくら食べても,お腹空くってゆぅ…
食生活は特に……
普通にご飯食べる時に
サラダを先に食べるとか,
お腹空いてなかったら
サラダのみ食べるとかしてます♡
K.family
萌(*´ω`*)様
ですよね^^;
母乳ならまだいいけど
ミルクになってしまったら
食べたら食べただけ脂肪に変わるし...(笑)
白米が美味しくて仕方ないんですよね(´д⊂)
今日から夜はサラダとスープにしようかなぁなんて考えてみたり(・∀・)
萌ヾ(*´∀`*)ノ
そうなんですよ…
旦那に色々言われるし💧笑笑
フル無視してます(笑)
いいですね~♡
K.family
萌(*´ω`*)様
私もです(._.)
なんか急に私の顔みて太った?とか
ダイエットすれば?とか
子育てを理由にする訳ではないけど
自分の事より子供優先になっちゃうし...
って言うとふ~ん...
って言われるし(笑)
とりあえずは食事と運動を
頑張るしかないですね...^^;
萌ヾ(*´∀`*)ノ
余計な事,気付かんでいい!!!って
思います笑
西野カナのトリセツみたいな(笑)
文句言うくせに,髪の毛切ったら
1週間気付かないってゆう……笑笑
暖かくなってきたら
子供と散歩がてら運動ですね♡
K.family
萌(*´ω`*)様
本当それですよ!
気づいて欲しいことは
気づかんくせに
どうでもいい事は
すぐに気づくんですよねぇ(´д⊂)
いっぱいお散歩行きまくりましょぉね♡笑