※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学生のお子さんがいるかたお菓子代毎月いくらかかってますか?

小学生のお子さんがいるかたお菓子代毎月いくらかかってますか?

コメント

sabo.k

2人いますが2000円ちょっとですかね?

買っても、食べるの忘れてるお馬鹿さんたちなので(笑)お菓子あまり食べないです(笑)

学校から帰ってもすぐ遊びに行くので、食べるとしたら土日くらいです💦
夜とかにゼリーやヨーグルト食べたがるので、そっち系買うことの方が多いです🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子帰ってきたらまずお菓子です。😅
    下の子は学童で食べてるはずなのに!
    土日も友達が遊びにくるのでそれで一緒に食べちゃうのですごいお菓子代かかります😓

2000円ちょっとは安上がりで羨ましいです。
    お菓子ごと隠しちゃおうかな。

• 7月22日
ままり

うちも2000円くらいかなと思います。1日3つまでとしてて、ファミリーパックのカントリーマァム1枚とかアメ一粒とかグミ数粒も1つとカウントしてます。
4連のお菓子を一袋食べたら、残りは1つファミリーパックのお菓子1つかグミかアメ1つにしてます😅

食が細いので、おやつをこれ以上食べると夕飯食べなくなるので🤣