min
5月に誕生日で今日の食事でお祝いってこじ付けな感じですね。
一応プレゼントもしたなら特にお金包む必要なんてない気がしますが😥
ただのご飯会って感じですよね。
普段から出してくれるようなら甘えて、出した方がよければ旦那さんから少しカンパすれば十分じゃないでしょうか😂

退会ユーザー
孫達と一緒にお食事したいだけかな?って私も思いました😅
自分達の分は払うかな?
その辺は旦那に任せます。
min
5月に誕生日で今日の食事でお祝いってこじ付けな感じですね。
一応プレゼントもしたなら特にお金包む必要なんてない気がしますが😥
ただのご飯会って感じですよね。
普段から出してくれるようなら甘えて、出した方がよければ旦那さんから少しカンパすれば十分じゃないでしょうか😂
退会ユーザー
孫達と一緒にお食事したいだけかな?って私も思いました😅
自分達の分は払うかな?
その辺は旦那に任せます。
「義父」に関する質問
義姉(旦那姉)結婚式に参列したときの私の服装について、モヤモヤしています。みなさんの考えを教えてください。 義姉の結婚式が遠方で行われ、1泊2日で行きました。子どもは11か月でまだ歩けず、基本抱っこです。 私の…
義父のSNSについて 出産したあと、 ○○様(私のフルネーム)ベビー 出生日 出生体重 性別が書いてある紙と共に 赤ちゃんを写した写真を 夫以外面会ができない為 夫が私の両親&夫の両親に送ったのですが 勝手にSNSに義父が…
義父からのお礼は必要ですか、、? 新築祝いで両親を招きます。 会はハウスメーカー主催で開いてもらうお披露目会です。 当日義父がハウスメーカーの方にお礼にお酒をと考えているようです。 私としては施主として息子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント