kira
大きい店舗にはあるの見た事あります!
tom
近くの大型店には売ってますが
中型店ではみたことないです🤔
あおあお。
今はどうか分かりませんが、春休み頃は売ってて、年度替わりに、補充分だけ、単色でクレパス買いました😊👍
kira
大きい店舗にはあるの見た事あります!
tom
近くの大型店には売ってますが
中型店ではみたことないです🤔
あおあお。
今はどうか分かりませんが、春休み頃は売ってて、年度替わりに、補充分だけ、単色でクレパス買いました😊👍
「その他の疑問」に関する質問
小1の娘が頭を押すと痛いと言ってきたので理由を聞くと、この間机の角にぶつけたとのこと。 見てみると、おでこの右側、こめかみの上辺りに青あざができていました。丁度前髪で隠れているため気づきませんでした。 いつぶ…
小学2年生の男の子、計算は得意ではなく、宿題に苦戦しており、毎日激しいバトルです。 今繰り下がりの3桁の引き算の筆算ですが、一問にかなり時間がかかります。その上やりたくないので、さらに時間がかかってしまいます…
1歳2ヶ月、自宅保育が限界です。弱音みたいなものですが吐き出させてください。 ・旦那も私も九州出身、現在は関西在住 ・旦那は全国(海外含む)転勤 ・私はフルタイム正社員(全国に支店がある会社のため旦那の転勤が…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント