おくやま
元の病院に紹介状を書いてもらえればやりなおさなくてもいいようですよ!私は書いてもらわなかったので同じ検査をもう一度して、痛い出費になりました。。
おくやま
元の病院に紹介状を書いてもらえればやりなおさなくてもいいようですよ!私は書いてもらわなかったので同じ検査をもう一度して、痛い出費になりました。。
「病院」に関する質問
子供が昨日、お友達とぶつかり前歯付近に怪我をしました。上唇の裏側が切れて少し腫れてました。前歯も最初は痛みがあったみたいですが昨日の夜には痛みはなくなり、上唇の裏の腫れも引き痛みもほとんど無いみたいです。 …
病院へいく判断基準について教えてください 現在慣らし保育中で、本日37.9度の熱が出ました。 現在の症状は発熱と軽い鼻水です。 昨日は保育園終わったあと軽く咳もしていましたが、現在はしていません。 今日は保育園は…
至急ご回答お待ちしてます! 子どもの発熱で病院連れていきます。 夫の転職の関係で保険証がまだないのと、 医療証も新しく出来てないため、自費になると思うんですが、、 その場合いくらくらいになりますかね?😓
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント