コメント

はじめてのママリ🔰
ストローは結構すぐ覚えるので、コップをおすすめします🙋♀️
洗うのも楽ですし、のちのち歯並びにも影響するみたいですよ😊

初めてのママリ
コップ飲みできるとお出かけも楽ですよー😊
うちも歯並びのこと聞いてコップ飲みからやらせてました。
マグはミラクルカップをずっと使ってます。最初はうまく吸えないので蓋取ってあげてましたー吸えるようになったら飲めるようになるみたいです☺️
はじめてのママリ🔰
ストローは結構すぐ覚えるので、コップをおすすめします🙋♀️
洗うのも楽ですし、のちのち歯並びにも影響するみたいですよ😊
初めてのママリ
コップ飲みできるとお出かけも楽ですよー😊
うちも歯並びのこと聞いてコップ飲みからやらせてました。
マグはミラクルカップをずっと使ってます。最初はうまく吸えないので蓋取ってあげてましたー吸えるようになったら飲めるようになるみたいです☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
【小1 男子】 中指立ててくる🖕子にはどう対応したらいいですかね🥲 今日は言い返して両成敗で先生に怒られたみたいで💦 無視ですかね? 幼稚園も一緒で口が悪いAくん 家も近く下後班も一緒でよくAくんが誰かしらと揉めて…
1歳の子の夜寝る前のルーティーンや寝かしつけの方法、スムーズに寝るために気をつけてることなどあったら教えてください!☺︎ 最近寝かしつけがうまくいかず、ギャン泣きする日も多くなってきて困ってます🥲
生後7ヶ月の離乳食とミルクの量について ①離乳食後のミルクどのくらい飲んでますか? ②また離乳食中に麦茶など飲ませてますか? ③離乳食以外では麦茶飲ませてますか? ④どんなときに飲ませたらいいのでしょか? ⑤おやつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あー!確かにストローだと歯並びに影響しそうですね、、
コップ飲みのもの探してみようかな🥹
はじめてのママリ🔰
いきなりだと水分ちゃんと取れてるか不安だと思うので最初は両方用意してあげたらいいと思います❣頑張ってください❣
はじめてのママリ🔰
これに関してはちょっと大きくなってきても使えますもんねきっと!分からないですが😂
アドバイスありがとうございます🥲🥲🥲