コメント
はじめてのママリ🔰
ストローは結構すぐ覚えるので、コップをおすすめします🙋♀️
洗うのも楽ですし、のちのち歯並びにも影響するみたいですよ😊
初めてのママリ
コップ飲みできるとお出かけも楽ですよー😊
うちも歯並びのこと聞いてコップ飲みからやらせてました。
マグはミラクルカップをずっと使ってます。最初はうまく吸えないので蓋取ってあげてましたー吸えるようになったら飲めるようになるみたいです☺️
はじめてのママリ🔰
ストローは結構すぐ覚えるので、コップをおすすめします🙋♀️
洗うのも楽ですし、のちのち歯並びにも影響するみたいですよ😊
初めてのママリ
コップ飲みできるとお出かけも楽ですよー😊
うちも歯並びのこと聞いてコップ飲みからやらせてました。
マグはミラクルカップをずっと使ってます。最初はうまく吸えないので蓋取ってあげてましたー吸えるようになったら飲めるようになるみたいです☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校1年生の娘が昨日から学校行きたくないと 夜も朝も泣くように、、🥲 理由を聞くと授業がわからなくてついていけない 授業中にできなかったプリントは放課にやらないといけないから 全部の放課時間がなくなる。と🥲 今…
ファーストシューズ、何歩ぐらい歩けてから買いましたか? あまりはやく買わない方がいいですかね? 1週間前に4.5歩あるいて、そこからまだずっと4.5歩です(笑) 上の子は初めて歩いてから結構すいすい進みましたが 下…
私は怒りん坊だし疲れると顔にも出るし、遊んであげれなくなってしまうダメ母です🙇🏻♀️💧 特に上の子は私の機嫌を取ろうとしてるように思いますか?🤔 私がちょっと低めトーンで話すと また怒ってるう〜と言ってきたり 機…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いきなりだと水分ちゃんと取れてるか不安だと思うので最初は両方用意してあげたらいいと思います❣頑張ってください❣
はじめてのママリ🔰
あー!確かにストローだと歯並びに影響しそうですね、、
コップ飲みのもの探してみようかな🥹
はじめてのママリ🔰
これに関してはちょっと大きくなってきても使えますもんねきっと!分からないですが😂
アドバイスありがとうございます🥲🥲🥲