ミニー
去年の今頃はコンビ肌着1枚でした💡

くまこ
我が子が新生児の頃(約一年前)は同じくコンビ肌着にガーゼタオルでしたよ。

まーち
コンビ肌着1枚で過ごしてます!
私も同じく、冷房つけて25度ぐらいで、ガーゼケットをお腹から下にかけてます😊👏
夜もそれで寝てます🙌🌸

えちゃん
ボディスーツ1枚です😊
寝てる時はおくるみかけてます💤

はじめてのままり
短肌着とオムツのみです
ミニー
去年の今頃はコンビ肌着1枚でした💡
くまこ
我が子が新生児の頃(約一年前)は同じくコンビ肌着にガーゼタオルでしたよ。
まーち
コンビ肌着1枚で過ごしてます!
私も同じく、冷房つけて25度ぐらいで、ガーゼケットをお腹から下にかけてます😊👏
夜もそれで寝てます🙌🌸
えちゃん
ボディスーツ1枚です😊
寝てる時はおくるみかけてます💤
はじめてのままり
短肌着とオムツのみです
「新生児」に関する質問
最近Lテープのおむつなくなりつつありませんか😭 うちの近所のドラッグストアに売っているおむつは前までLサイズまであったんですが、今日久しぶりに行ってみたら新生児用、Sサイズ、Mサイズしか置いてありませんでした🥲 …
授かり婚なのですが、義両親が結婚の挨拶は来ず、遠方に住んでいる為電話だけでもと夫に伝えても実行せず。 最初から義両親に対して印象はあまり良くありません。 産後1ヶ月後の月に会いに来るらしいと昨夜聞かされ言い合…
新生児を育てているのですが、機嫌が良ければ多少ミルクの量が減っても大丈夫ですか?💦 母乳が出るようになってきているからか、体調が良くないのか(鼻水のようなミルクを嘔吐します。時々詰まってるようでオエっとなって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント