コメント
はっぴー
娘はこないだIKEAの椅子を買いました!
はっぴー
娘はこないだIKEAの椅子を買いました!
「2歳」に関する質問
2歳半の息子がいるのですが、 前日夜に蒸したかぼちゃを密閉容器に入れ 冷蔵庫で保存して、翌日の昼過ぎに食べさせるのは 問題ないですよね?💦 レンジで軽くチンしましたが、熱々にはせずに 食べさせてしまいました! 調…
6歳娘と2歳息子がいます。 家や外で、ワンオペで2人同時に楽しめる遊びや場所ってあるでしょうか? 公園やプールは、2人が別々に遊び回るので、1人では無理そうです。 今はスーパーへ行って買い物をしていますが、必ずお…
【名古屋市の保活について教えてください】 🌼2026年6月生まれ です。 🌼育休は ママのみ取得で、パパは取りません。 🌼ママの会社は最長で2歳の誕生日前日(2028年6月)まで育休が取れます。 🌼2028年4月(満1歳9ヶ月)入園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
これインスタで見たことあります!✨
可愛いしお手頃でいいですね😆
はじめてのママリ🔰
やっぱり大人用だとまだ早いですよね😅
足置きも付いてていいですね✨
1万切ってくれると助かります🤣
色々揃えないとでお金かかるので😂
候補に入れます!😆✨
はっぴー
こういうやつの椅子が
楽天とベルメゾンで売ってあったのですが高くて😅😅
なのでIKEAでいいかーと思ってIKEAで買いました☻
それまでは娘は大人用の椅子に座ってましたが、膝立ちでご飯を食べていて😓😓笑
これを買ったらルンルンで乗ってくれます👍
ちなみに身長96cm 13キロです!足置きも丁度いいくらいです👍重さも重たくなく娘でも持てます!
はっぴー
うちもお金かけたくなくてこれになりました🤣
大きくなったら下の子が使えばいっかーと思いまして🤣
是非是非検討ください👍✨✨