はじめてのママリ🔰
嬉しい!
はじめてのママリ🔰
普通かな
はじめてのママリ🔰
いらない!(笑)
はじめてのママリ🔰
要らない に押しました!
うちは旦那はフルーツ嫌い、子どもたちはみんなバナナしか食べないしゼリーなどの甘いものも好まないので私しか食べれません…そして私も好んで買うほどゼリー好きでは無いので…😅😅そうでなければいいと思いますが…
ママリ
デパ地下で買いますか?😌
でしたらシバタのゼリーよりアンリのゼリーの方が喜ばれる気がします!!
はじめてのママリ🔰
ゼリーは冷やさないと美味しくないので、出来ればその場で食べられる焼き菓子とかのが嬉しいかも!この暑さですし...
先週ママ友が来た時は焼き菓子をもらい、わたしは冷蔵庫で冷やしたゼリー(スーパーのやつ)とアイスを用意しました。4歳の子も来たので。
ママ友の方からは、高級なお菓子とかはいらないです。気持ちが大事ですね。
私はコンビニで買ってきたお菓子とかでも全然許せるタイプです(笑)
はじめてのママリ🔰
ゼリーは冷やさないと食べられないので、その場で一緒に食べられるお菓子の方が嬉しいかもです。
逆にこの時期は招く側がゼリーやアイスやジュースを用意してくれてたら嬉しいなと思うので、私はそうしています😊
コメント