コメント
はるよし
採卵当日から腹痛があり2日目には尿量が減って3日目には吐き気が出て入院になりましたよー
はじめてのままり🔰
採卵で40個くらいとれましたが無症状でした!終わった後、数時間だけ生理痛みたいに痛みありました😊
-
きき
ありがとうございます。
40個取ってもそれほど痛くならない方もいるのですね!!- 7月22日
はるよし
採卵当日から腹痛があり2日目には尿量が減って3日目には吐き気が出て入院になりましたよー
はじめてのままり🔰
採卵で40個くらいとれましたが無症状でした!終わった後、数時間だけ生理痛みたいに痛みありました😊
きき
ありがとうございます。
40個取ってもそれほど痛くならない方もいるのですね!!
「E2」に関する質問
採卵後の体調について。 採卵3日後ってどんな感じでしたか? 今月末に初めての採卵予定でしたが、E2値が高くて来月へ延期になりました。 採卵予定日がズレたので、2ヶ月前から予約を入れていた歯の精密根管治療(2時間仰…
bt8判定日hcg20.1 自然周期で、E2 338 p4 35.6でした! 可能性は少ないのかなと思いながらも 毎日祈り過ごしています🥲 bt11の朝ドゥーテストしてみました! 少し線が😭 bt9あたりから生理前の腹痛や腰痛が時々あり だめ…
移植されてる方どう思いますか? 私の病院はホルモン補充でもE2を測ってくれません。 移植前に1回血液検査はありますがE2のってないです。 大丈夫なのでしょうか?💦💦
妊活人気の質問ランキング
きき
ありがとうございます。
入院ですか?!それは大変でしたね💦