産婦人科・小児科 月経の経血量過多で婦人科かかろうかな、と思うのですが、治療としては… 月経の経血量過多で婦人科かかろうかな、と思うのですが、治療としてはどのようになりますか😓? また行くタイミングとしては生理前、中、後どのタイミングがいいのでしょうか💭 産後経血量量が増え、悪露ほどではないですが小さな塊?やべっとりと経血が出るのでみてほしいなと🥲 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 1 悪露 産後 生理前 婦人科 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント 空色のーと 生理直後だと、ミレーナ直ぐに入れることが出来ますよ☺️ 7月22日 はじめてのママリ🔰 二人目希望しているのでミレーナは難しいですよね😱💦? 7月22日 空色のーと ですね…🤔 7月22日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
二人目希望しているのでミレーナは難しいですよね😱💦?
空色のーと
ですね…🤔