今度、義実家の法事があります。シャトレーゼの洋菓子の詰め合わせをお…
今度、義実家の法事があります。
シャトレーゼの洋菓子の詰め合わせをお供え用に持って行ってもいいでしょうか?
- ママリ
コメント

ゆしママ
私は大丈夫だと思います🤔

momo
いいと思います👐
私は和菓子屋さんの詰め合わせを持って行ったことあります
-
ママリ
ありがとうございます✨
和菓子屋さん良いですね😊- 7月22日
今度、義実家の法事があります。
シャトレーゼの洋菓子の詰め合わせをお供え用に持って行ってもいいでしょうか?
ゆしママ
私は大丈夫だと思います🤔
momo
いいと思います👐
私は和菓子屋さんの詰め合わせを持って行ったことあります
ママリ
ありがとうございます✨
和菓子屋さん良いですね😊
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園のエプロンが破れていたときどうしますか? 保育園で使っているナイロン製のエプロンが他の子と入れ替わっており、返ってきたうちの分を確認したところガッツリ破れてました🫠 同じ柄だったので入れ替わった事自体…
動物アレルギーで犬について詳しくないんですけど、キッチンのシンクで赤ちゃんや妊娠中など関係なくシンクに置き同じスポンジで全て同じように洗ってカゴに置きますか?散歩から帰ってきて足を拭いたタオルや着させてい…
バス待ち一緒にしてるママさんで、ママ友というわけでもない距離感の方とはどんなこと話してますか? 私は人との距離感掴むのがすごく苦手で…言っていいことと言わない方がいいことがよく分かりません😅 ASDのグレーゾー…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨