コメント
ままり
1歳の誕生日はライフスタジオで撮りました!
ちなみに七五三もライフスタジオ予約してます👘
基本のプランがデータ75枚30000円くらいで、プリント等したければ別料金という感じです。
一軒家のお庭や各部屋がいろんなレイアウトになっていて、移動しながら撮るので、いろんなパターンで撮れて、データをたくさんもらえるので私はすごく良かったです!
スタジオでプリントはせず、後で自分で気に入ったものをカメラのキタムラでプリントしました。
ただ貸し衣装はアリスやマリオに比べたら全然無いです😅
私は自然な感じで撮りたかったので、基本的には自分で買ったワンピースを着せて撮って、衣装はおむつショット用に一つだけお借りしました。
お近くにあるかは分かりませんが、似たような一軒家系のスタジオは結構あるので、同じ感じなのかな?と思います📷
はじめてのママリ🔰
ラブストでスマッシュケーキのプランで撮りました!
写真のデータがLINEデータと高画質の2パターンでもらえるのが良かったです!
LINEデータは祖父母にも共有しやすいし、見返したりするのも楽です。
費用は100カット5万円程度です。
服はお揃いのTシャツなどを着たかった(持ち込みも着用枚数にカウントされる)ため、お店では服はお借りしてません。
シーンはいくつかある中から3シーン選べました!
アルバムはお店では作っていなくて、私は別に印刷して作る予定です☺️
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません。
回答ありがとうございます!
2パターンデータもらえるのいいですね📷
100カットもあれば5万円は納得できますね!
その100カット全てデータとしてもらえるのですか?- 7月24日
-
はじめてのママリ🔰
実際にはもっと撮っていて、その中から、カメラマンが選んでくれた100カットももらえます!
私たちは100カットで十分だったので購入しなかったためうろ覚えなのですが、➕幾らかで全カットが、➕20カットだったか買えたと思います☺️
ちなみに服は2着で、私たちはフォーマル系、お揃いTシャツで撮ってもらいましたが、どちらもいい感じでしたよ!- 7月25日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます❤︎
とても惹かれて調べてみたら我が家のそばにはないみたいで、、、😢
車で40分ほどの所が一番近いようで、お話聞いてそこでもいいから行きたいな〜と思ってます😳- 7月25日
はじめてのママリ🔰
遅くなりました。
回答ありがとうございます!
ライフスタジオ😳
私の家のそばにはない気がします😢
似たようなスタジオ探したいと思います!