その他の疑問 産んで1年以上経って、旦那の職場から出産祝いもらいました🤣w(忘れてた… 産んで1年以上経って、旦那の職場から出産祝いもらいました🤣w(忘れてたらしいですw) 一応、お返しを「皆さんで食べてください〜」という感じでお菓子を旦那に持って行ってもらおうと思うのですが… 内祝の熨斗でいいと思いますか??🤔 そもそも熨斗つけた方がいいと思いますか??😅 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 旦那 出産祝い お返し お菓子 職場 ママリ コメント のん 一年以上経ってるなら熨斗はいいかなと思いますね😂 7月22日 ママリ ありがとうございます😊 私も熨斗なしでいいかなーと思ったけど、やっぱり判断がつかず笑 店員さんもハッキリしなかったので、外熨斗にして旦那にそのまま渡すか熨斗外すか丸投げすることにしました🤣 7月22日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
私も熨斗なしでいいかなーと思ったけど、やっぱり判断がつかず笑
店員さんもハッキリしなかったので、外熨斗にして旦那にそのまま渡すか熨斗外すか丸投げすることにしました🤣