妊娠・出産 汚い話になります⚠️直径2cmくらいの血の塊が出ていましたお腹のチクチク… 汚い話になります⚠️ 直径2cmくらいの血の塊が出ていました お腹のチクチクする痛みが言われてみれば?少しあるかなって感じです。 水遊びをしていたので、そのせいかもですが、下着も濡れていて破水!?と思ってしまいました💦 同じ感じだった方いませんか!? 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 破水 水遊び さくら コメント ちびぽこ すぐ病院に電話してしてください! 7月22日 さくら 病院電話したのに、来ても来なくてもいいよ〜!みたいな感じで行くの辞めちゃいました😂 7月23日 ちびぽこ そうですか、、大丈夫ならいいですが😳 7月23日 さくら ありがとうございます🙇🏻♀️ 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
病院電話したのに、来ても来なくてもいいよ〜!みたいな感じで行くの辞めちゃいました😂
ちびぽこ
そうですか、、大丈夫ならいいですが😳
さくら
ありがとうございます🙇🏻♀️