ママリ
初期だったかいつか忘れましたが確か妊娠中なりましたがもらえましたよー!
ままり
先月なりました。
産婦人科にまず電話で飲める薬教えてもらい
内科で処方してもらいました!
安定期過ぎてたのでタミフル、リレンザ、イビナル飲めるみたいでした。
あとはカロナールもらいました。
ママリ
初期だったかいつか忘れましたが確か妊娠中なりましたがもらえましたよー!
ままり
先月なりました。
産婦人科にまず電話で飲める薬教えてもらい
内科で処方してもらいました!
安定期過ぎてたのでタミフル、リレンザ、イビナル飲めるみたいでした。
あとはカロナールもらいました。
「妊娠7ヶ月」に関する質問
妊娠7ヶ月 夫の不倫が発覚した 妊娠前から妊活中そして妊娠後まで、1年くらい続いていた不貞行為 相手の女、前から知ってる こんなドラマみたいなこと本当にあったんだけど、 まさか自分の身にふりかかるなんて青天霹靂
妊娠7ヶ月の妊婦です。 最近メンタルが自分でコントロールできず 上の子にも旦那にも余裕なく接してしまい辛いです。 今日ディズニーに行ったのですが、 運転してくれたのに道を間違えたり とめていた駐車場の位置を間違…
義母などから妊娠報告が遅い、と怒られたりした方いますか? 現在2人目妊娠中。 1人目の時に産前産後、色々と無神経な言動が多々あり 本当にストレスだったので なるべく遅くに義母には妊娠報告をしたかったです。 現…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント