ママリ
初期だったかいつか忘れましたが確か妊娠中なりましたがもらえましたよー!

ままり
先月なりました。
産婦人科にまず電話で飲める薬教えてもらい
内科で処方してもらいました!
安定期過ぎてたのでタミフル、リレンザ、イビナル飲めるみたいでした。
あとはカロナールもらいました。
ママリ
初期だったかいつか忘れましたが確か妊娠中なりましたがもらえましたよー!
ままり
先月なりました。
産婦人科にまず電話で飲める薬教えてもらい
内科で処方してもらいました!
安定期過ぎてたのでタミフル、リレンザ、イビナル飲めるみたいでした。
あとはカロナールもらいました。
「妊娠7ヶ月」に関する質問
妊娠7ヶ月です。今日1日寒気がしてて、仕事から帰宅後熱が38.3あり、今現在も38度台の熱があります。弘前大学病院の産婦人科に通ってます。大きい病院の産婦人科は熱がある場合、対応してもらえないんでしょうか?私はか…
6月に親子遠足で動物園に行きます。 基本的に園児1人に対して親も1人です。 来月で妊娠7ヶ月になるのですが 大丈夫でしょうか😅? 別途料金払えば 旦那も連れて行けるのですが💦
妊娠7カ月に入りました。 最近毎日のように気持ち悪く胃がパンパンです。 つわりほどの吐き気はありませんが 少し下向くと胃が圧迫されて吐きそうに...。 動くと気持ち悪かったりご飯食べ終わった後に気持ち悪くなったり.…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント