コメント

退会ユーザー
まずどんなに痩せても伸びたお腹の皮は残るから仮に49までおちてもお腹はぽっこりしてます😅なのでそこは腹筋と体幹鍛えてお腹周りの筋肉を戻すしかないです🫠骨盤矯正してYouTubeでお腹周りの筋トレで出来そうなのを地道にコツコツしてたら生後3ヶ月の頃には妊娠前のウエストに戻ってくびれも出来ました😌

あかね
私は、完母で育てたので、逆に妊娠前よりも-4キロくらいになりました。
あとは、子供をベビーカーに乗せて、散歩がてら買い物に歩いて行ったりしてました。
退会ユーザー
まずどんなに痩せても伸びたお腹の皮は残るから仮に49までおちてもお腹はぽっこりしてます😅なのでそこは腹筋と体幹鍛えてお腹周りの筋肉を戻すしかないです🫠骨盤矯正してYouTubeでお腹周りの筋トレで出来そうなのを地道にコツコツしてたら生後3ヶ月の頃には妊娠前のウエストに戻ってくびれも出来ました😌
あかね
私は、完母で育てたので、逆に妊娠前よりも-4キロくらいになりました。
あとは、子供をベビーカーに乗せて、散歩がてら買い物に歩いて行ったりしてました。
「妊娠中」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😭
体重落ちてもお腹はなかなか戻らないですよね、、。
骨盤矯正は接骨院などに通われてましたか?
元々腰痛で通ってたので今回は産後の骨盤矯正でまた行こうかと思ってて😥
腹筋体幹やってみます🥹
退会ユーザー
脂肪と伸びた皮ですからね…。通ってました!産後の骨盤矯正で週1通いを3ヶ月ほど、ついでに家でドライヤーしながら骨盤と太腿周り鍛えられる方法とか聞いて試したり😂産後ってそんな体力ないからほんと1日5分でもいいから毎日続けられそうなもの何個かピックアップしてやるだけでも変わります😌