mmks
参考になるかわかりませんが、うちもそんな感じで蕁麻疹がでて受診したら、ウィルスや菌で蕁麻疹がでるとお医者さんが言ってました!
mmks
参考になるかわかりませんが、うちもそんな感じで蕁麻疹がでて受診したら、ウィルスや菌で蕁麻疹がでるとお医者さんが言ってました!
「写真」に関する質問
みなさん100日祝いで写真を撮る際に写真に日付けを入れるとしたら生まれた日を0日とする日付けにしますか?それとも生まれた日を1日にしますか? どちらでも間違いではないみたいですが、どちらにされる方が多いのか気に…
ただの惚気です😂 最近、誕生日がありました! 1人時間をもらえたので、映画を見てから、子連れでは行きにくいこってりラーメンを食べてきました😋 これだけでも幸せだったのに... 帰宅すると、私と娘のツーショットの写…
胎動についてです。 胎動で、赤ちゃんが足で蹴ったとか手でパンチしたおしっこしたなど、いつごろから分かってくるんでしょうか? お腹に手形が付いてる画像など見たことあるんですが、 本当にあるのかコラなのか… 私の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント