子育て・グッズ 息子、一昨日高熱と喉の痛みがあり、昨日ヘルパンギーナの診断をもらい… 息子、一昨日高熱と喉の痛みがあり、昨日ヘルパンギーナの診断をもらいました。 もう熱はないのですが、先ほど写真のような湿疹?蕁麻疹?が、両肘と、足とお腹に2-3こでてきてます。何か別の流行りの風邪でしょうか? 溶連菌と手足口病の写真をネットで見ると、少し違うような気もしますが... 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 熱 息子 写真 ヘルパンギーナ 蕁麻疹 ひねくれママ コメント mmks 参考になるかわかりませんが、うちもそんな感じで蕁麻疹がでて受診したら、ウィルスや菌で蕁麻疹がでるとお医者さんが言ってました! 7月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント