お仕事 早く働きたいけど何から始めれば良いか悩んでいます。子供2人を保育園に入れることができるか心配です。自己評価が低く、雇ってくれる場所があるのか不安です。家族に申し訳ない気持ちです。 早く働きたいけど何からすべきなのか 子供2人保育園に入れられるのか 無能なばかりに情けない こんな私を雇ってくれるところはあるのか 主人にも子供達にも申し訳ない 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 保育園 主人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子ども子育てしてる時点で 無能じゃないです✨ 最近思いますー! 子育てしてない人にヤイヤイ 言われても〜 子育てしてる女性の危機管理能力などなど?舐めるなよって思います🫨‼️笑 7月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 優しい言葉に救われました また頑張れそうです 7月22日 はじめてのママリ🔰 私もそんな感じの思いを抱くタイプで、働きたいけど怖いなーと思ってました! でも、母強し🤱ですよ。 雇ってくれるところなどたくさんあります💪そして、だんだん図太くなってきます!笑 7月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
優しい言葉に救われました
また頑張れそうです
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じの思いを抱くタイプで、働きたいけど怖いなーと思ってました!
でも、母強し🤱ですよ。
雇ってくれるところなどたくさんあります💪そして、だんだん図太くなってきます!笑