その他の疑問 子供の気持ちを尊重しつつ、会わせるべきか悩んでいます。 2人目妊娠中に離婚してます 元旦那から離婚言い渡されました 性格の不一致です 最近上の子が、 パパに会いたいなぁ忘れちゃったもん と言いました 私は会わせたくないです 理由は、もう2度と一緒になるつもりない人と会って、 もしそれで、離れ際に寂しい思いしちゃったら とてもかわいそうだからです でも実際会ってみないとわからない事ですけどね。 会いたい気持ちを1番に大事にしないといけないのは分かっています みなさんだったら、 会わせますか? 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 旦那 妊娠中 2人目妊娠 パパ 上の子 離婚 みしや(5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 会わせます! 性格の不一致は親の都合です。 お子さんには正直関係ない事なので、会いたい気持ちを尊重してあげたいです。 7月22日 みしや ありがとうございます!! 7月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みしや
ありがとうございます!!