コメント
はじめてのママリ🔰
接客業を4年ほどしていたものです。
最初は産休を考えていたのですが、その職場まで割と遠いことと、もともと遅い時間で働いていたのですが、早い時間はすでに主婦がたくさん入っていて、産休明けに復帰するとしても早い時間には入れないとなったことです。
割と好きな仕事だったので、早い時間に空きがあったら産休にしていたかもしれません。
はじめてのママリ🔰
接客業を4年ほどしていたものです。
最初は産休を考えていたのですが、その職場まで割と遠いことと、もともと遅い時間で働いていたのですが、早い時間はすでに主婦がたくさん入っていて、産休明けに復帰するとしても早い時間には入れないとなったことです。
割と好きな仕事だったので、早い時間に空きがあったら産休にしていたかもしれません。
「妊娠」に関する質問
現在18歳実家暮らし、彼氏とは別れる予定です。 貯金もそれほど無いです、仕事はギリギリまでするつもりです。 まず彼氏の親からは「うちからは一切お金は出せない」と言われてしまいました。それでも「産みます」と私は…
3人目女の子産み分け始めて4周期が経ちました よく見る女の子産み分けは全て試していて、 シリンジでピンクゼリーも使用してます! 2日前から当日までシリンジ使用してるのですが ピンクゼリーがあるからなのかなかなか出…
みなさん、妊娠15週は結構お腹出ていましたか? 私は以前に比べるとお腹出ていること感じているのですが、人からは気づかれないレベルです。 (夫や仲良い友達は見せるとわかってくれます。) ぽっこりお腹レベル?(初マタ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3児ママ
コメントありがとうございます。そうだったのですね😔
産休まで働かず、産休より前に退職されたんですかね⁉️
出産手当金はもらいませんでしたか?
はじめてのママリ🔰
もらってないです💦
3児ママ
そうだったんですねー💦
ありがとうございます!☺️