お仕事 2~3年後に2人目の妊活を予定してますが、これから立ち仕事を始めるのは… 2~3年後に2人目の妊活を予定してますが、これから立ち仕事を始めるのはやめた方が良いでしょうか? 条件良い求人があるんですが、2人目のことを考えると…と悩み中です。気が早いですかね?💧 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 立ち仕事 2人目 妊活 求人 ままりん(2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 今すぐ妊活予定では無い 条件がいい なら、私は就職の候補に入れます😊❣️ 7月22日 ままりん 今すぐではないのでまだ大丈夫ですよね😂ご意見ありがとうございます! 7月23日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
今すぐではないのでまだ大丈夫ですよね😂ご意見ありがとうございます!