子育て・グッズ 産後初めて生理が来ましたが倦怠感がヤバいです。今までは生理痛のみで… 産後初めて生理が来ましたが倦怠感がヤバいです。 今までは生理痛のみでしたが、気持ち悪さと風邪ひいてる時のだるさと頭の重さで動けません。熱は無いです。 生理三日目なんですがこんな症状出るんでしょうか?? 眠すぎるしだるすぎるし家事もできません😢 以前は痛みのみだったからロキソニン飲むだけで済んでたのに、、、産後生理の症状が変わってしまった方いますか?? 改善方法ありませんか? 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 家事 症状 産後 熱 おむれつ(1歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント おむれつ 1人目の時は排卵痛がでてきてましたが、今回は倦怠感。 PMSなら授乳中でも飲める薬ありますか?? 7月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント