※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいす
子育て・グッズ

仲のいいお友達、女の子、男の子にプレゼントを渡したいのですが…なに渡…

仲のいいお友達、女の子、男の子にプレゼントを渡したいのですが…なに渡したらいいでしょうか…💦

男の子は特にわからず…男の子の方はお母さんがあまりキャラもの好きじゃないのでキャラものはなしだなって思っているんですが…💦

女の子はたまごっちが好きらしいので…なんかたまごっちの何か上げられたらと思うんですが…。。

あげられたことある方どんなものあげましたか!?
また、どんなもの貰いましたか!?

コメント

えるさちゃん🍊

どういう感じでプレゼント渡したいのでしょうか?🤔
誕生日?卒園?入園?🤔

• あいす

あいす

卒園です!!
    学区はみんなと違うので😭😭

• 1時間前
ママリん

めっちゃカジュアルなプレゼントだと、バスボムとかよく貰うしあげますよ〜☺️
それプラス好きなお菓子とか。

もう少し価格上げるならお揃いの本とか‥
うちの子はポケモン好きで、ポケモンの絵さがし本をお友達とお揃いで買ったり、もし新一年生とかなら雑誌の一年生4月号に毎年ピカチュウの目覚まし時計付いててそれをお揃いで買ったりしました。
女の子は好きな物があるならそれに関連したものの方が喜ばれそうですね🥺