妊娠・出産 陣痛が怖いけど、陣痛タクシー登録済み。昼間は息子と2人だけど、夜中に来てほしい。不安だけど、ベビーに任せるしか。 今更になって陣痛が怖いなー。 陣痛タクシーも三社登録したし😂 昼間息子と2人だから来た場合とか一応 頭の中で何するかとか決めたけど実際テンパりそう。 1人目の時は破水かどうかわかんなくて行ったら破水 で次の日に促進剤使ったんだよなぁー。 里帰りしないから余計に不安だからパパ休みの日か 夜中に来て欲しいな…💦 でも、ベビさんにこればっかりは任せるしかない😆 意外になんとかなるかな(笑) 最終更新:2017年2月9日 お気に入り 里帰り 陣痛タクシー 破水 パパ 息子 ベビ 促進剤 りかちゃんまん(7歳, 9歳) コメント ksママ うちもそんな感じでしたけど 結局予定日すぎで 大きすぎて促進剤でした😱 2月9日 りかちゃんまん コメントありがとうございます📝 そうだったんですね〜🤔 お腹の子は2900gでちょい大きめと言われてるので予定日過ぎるのかなーって考えてました(笑) 2月9日 ksママ 2900でおおきいんですか? うち二人とも3000越えでした笑 ゆっくりの方が上の子との 時間も作れるし いいっちゃいいですけどね😤 2月9日 おすすめのママリまとめ 破水・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りかちゃんまん
コメントありがとうございます📝
そうだったんですね〜🤔
お腹の子は2900gでちょい大きめと言われてるので予定日過ぎるのかなーって考えてました(笑)
ksママ
2900でおおきいんですか?
うち二人とも3000越えでした笑
ゆっくりの方が上の子との
時間も作れるし
いいっちゃいいですけどね😤