※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こくも
お出かけ

愛知県に住んでいます!1泊で旅行に行きたいのですが、オススメあります…

愛知県に住んでいます!
1泊で旅行に行きたいのですが、オススメありますか??
車で片道3時間までなら移動できます⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡
ぜひよろしくお願いします!

コメント

なあ

3時間もあれば結構いけますね(^o^)福井県のあわら温泉はいかがですか?♡カニがお好きならおすすめです(^o^)お値打ちなのにきれいな宿たくさんありますよ!一宮から二時間ほどでつきました!
3時間もあればノンストップですがユニバ方面もいけちゃいそうですが(^o^)

かりん

北陸、岐阜、静岡らへんの温泉
伊勢神宮
京都観光
神戸
は?(^_^)

わたちゃんママ

鈴鹿サーキットと鳥羽水族館に行きました。

ホテルは鈴鹿サーキットホテルにしました。そらたべよというブッフェレストランは離乳食を用意してくださり(キューピーの瓶のを1食に2瓶くれて温めてくれる)、取り分けでブッフェの料理を息子にあげました。

お誕生日祝いもしてくださり、いい記念になりました。鈴鹿サーキットの乗り物も1歳でも分厚いマットみたいなのを貸してくれて息子も楽しめましたよ。

温泉にバスチェアもあり、至れりつくせりでさすがベビーウェルカムホテルだと思いましたよ😊

あず

浜名湖のヴェルシーズンはどうでしょう?
赤ちゃんプランなどもあって
赤ちゃんための
アメニティもすごい充実してます。
チェックイン前やチェックアウト後もお風呂に入ることができるし
隣が遊園地パルパルでホテルから
そのまま行けます٩(ˊᗜˋ*)