産婦人科・小児科 子供が昨日の夜から発熱しましたいまと40度あります💦昨日の夜から手足は… 子供が昨日の夜から発熱しました いまと40度あります💦 昨日の夜から手足はあったかくなっているのになかなかさがりません💦 熱のみで痙攣もちなのでダイアップ は二回入れてあります。 水分もとれ、食事もフルーツやゼリーなどたべれています 眠れています。 あんまり朝にもこんなに高熱があることないので 心配で可哀想ですが座薬いれるか迷います、、、。 病院にいった方がいいかな、、、。 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 病院 食事 はじめてのママリ(5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント