妊娠・出産 産後、寝ている時こむら返りが頻繁に起こる方いませんか😂昨晩から今朝に… 産後、寝ている時こむら返りが頻繁に起こる方いませんか😂 昨晩から今朝にかけて、両脚1回ずつこむら返りしました🥲 妊娠中は起こりやすいって聞いてたけど、産後もなのでしょうか…🤔 上の子の時にななかったと思うんですよね💦 同じような方いらっしゃいますか•́ω•̀)? 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 産後 妊娠中 上の子 いろなの(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ちえご() 夏で汗もかくし水分不足じゃないでしょうか? 寝る前に水飲んで寝るとだいぶ違うと思います! 7月22日 ちえご() 子供に気とられて大人の水分補給テキトーになりがちですよね😭 無事解決しますように! 7月22日 いろなの 水分不足😖たしかに、自分の水分はけっこう疎かになってたかもです😅こまめに取って、寝る前も飲んで寝るように心がけてみます✨️ 7月22日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえご()
子供に気とられて大人の水分補給テキトーになりがちですよね😭
無事解決しますように!
いろなの
水分不足😖たしかに、自分の水分はけっこう疎かになってたかもです😅こまめに取って、寝る前も飲んで寝るように心がけてみます✨️