※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
雑談・つぶやき

旦那が昨日飲み過ぎて体調悪いので、今日は1人で育児家事します。子供たちを公園へ連れて水遊びに行きます。

旦那が昨日飲み会で飲み過ぎて体調悪いみたいなので(仕事は休み)今日は1人で育児家事します!😤
子供たち連れて水遊びする公園へ行くぞ!!!

はあ〜出来た嫁🥹👌笑

コメント

はじめてのママリ

えーめちゃくちゃいいお嫁さんです❤️
我が家は「飲みに行くのはいいけど帰ったら育児業があることを忘れんな!」って言い続けてるので、
旦那が酔っ払って帰ってきても、普段通り育児してもらうし、早起きしてもらってます🤣

• ママ

ママ

ありがとうございます😊

できた嫁が公園から帰ってきました🥺笑

旦那さん偉いですね😆
    本当はそれが1番なんですが、なんせお酒に弱いので😤
    まあ飲み会も久しぶりだったので許しました🙌

• 7月22日
🦖.

すごいです!🥺✨
休ませてあげるなんて、天使です!!笑

夜には回復してねという意味を込めて、夜ご飯よろしくね〜!と言って出発しましょ✨✨

• ママ

ママ

ありがとうございます😊

できた嫁が公園から帰ってきました🥺

私たちが出発することには起きてきてめっちゃ反省していました😂
    もう今は回復してお風呂掃除してたので、許しました😤😤😤

• 7月22日
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

できた嫁!!
私もそういうとき自分めちゃくちゃ優しいわー❤❤って自分めちゃくちゃ褒めまくった上で夜にがんばってもらってます!!

• ママ

ママ

ありがとうございます😊

本当そう自分で思わないとやってられないですよね😤
    でも反省?はしてお風呂掃除とかやっていたので、今回は許しました😌

• 7月22日