妊娠・出産 妊娠10週で、鈍い腹痛が続いています。下痢がなく、病院に行くほどの痛みではないが、診察が必要でしょうか? 妊娠10週、昨日からお腹を下した時のような鈍い腹痛が続いています。 汚い話ですみませんが、、、いつもであれば下痢が出てスッキリするのですが、出る気配が無いです💦 病院に行くほどの痛みでも無いので今のところ様子を見てますが、診察してもらったほうが良いのでしょうか?😣 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 病院 妊娠10週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント みー 痛いのはお腹のどの部分でしょうか? 上?下?左右? 明日は日曜日ですし、一度病院へ問い合わせしてみてください。 7月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 腸のあたりが痛いです。 激痛というわけではなく、耐えられるほどの鈍いもやもやした痛みなんですが、、 とりあえず電話してみたほうが良さそうですね😣 7月22日 みー 電話で受診したほうがいいのか?様子みていいのか? もし、様子みてと言われて続くようなら月曜日受診がいいのか? 等を問い合わせしてみてください😌 私も10週の妊婦です。 7月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうします😣 今になって、なんとなく痛みの種類が生理痛のようなものにも感じてきました💦 同じ10週心強いです! 先は長いですが一緒にがんばりましょう🥹 7月22日 みー 私は便秘がちのせいで苦しいときがあります。 同じ10週で嬉しいです😃 お互い元気な子どもが産まれてきてほしいです☺️ 子宮なら子宮が大きくなるときなのかな?と思いますが、続くなら病院に聞いたほうがいいです☺️ 7月22日 はじめてのママリ🔰 あの後すぐ電話して病院に行ってきました! エコーを診ていただいて、出血もなく赤ちゃんも元気な以上大丈夫だと言われました🥹 みーさんにご回答いただいたお陰で不安をすぐに無くすことができました! ありがとうございました☺️ 7月23日 みー いえいえ、とんでもないです😌 赤ちゃんも元気で問題なくて良かったです😊 7月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
腸のあたりが痛いです。
激痛というわけではなく、耐えられるほどの鈍いもやもやした痛みなんですが、、
とりあえず電話してみたほうが良さそうですね😣
みー
電話で受診したほうがいいのか?様子みていいのか?
もし、様子みてと言われて続くようなら月曜日受診がいいのか?
等を問い合わせしてみてください😌
私も10週の妊婦です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうします😣
今になって、なんとなく痛みの種類が生理痛のようなものにも感じてきました💦
同じ10週心強いです!
先は長いですが一緒にがんばりましょう🥹
みー
私は便秘がちのせいで苦しいときがあります。
同じ10週で嬉しいです😃
お互い元気な子どもが産まれてきてほしいです☺️
子宮なら子宮が大きくなるときなのかな?と思いますが、続くなら病院に聞いたほうがいいです☺️
はじめてのママリ🔰
あの後すぐ電話して病院に行ってきました!
エコーを診ていただいて、出血もなく赤ちゃんも元気な以上大丈夫だと言われました🥹
みーさんにご回答いただいたお陰で不安をすぐに無くすことができました!
ありがとうございました☺️
みー
いえいえ、とんでもないです😌
赤ちゃんも元気で問題なくて良かったです😊