コメント

みー
採卵のあとに腫れるとお腹が出ます。
何個採卵予定ですか?

はじめてのママリ🔰
私40個くらい卵育ってましたがお腹も全く痛くならないし、採卵間近だからお腹でるとかありませんでしたよ🤔
みー
採卵のあとに腫れるとお腹が出ます。
何個採卵予定ですか?
はじめてのママリ🔰
私40個くらい卵育ってましたがお腹も全く痛くならないし、採卵間近だからお腹でるとかありませんでしたよ🤔
「クロミッド」に関する質問
妊活中です。 タイミングとったり、漢方飲んだり、クロミッド飲んだり、、今日の受診では、 そろそろ排卵すると思うから今日もがんばってみてねと言われました。 一昨日と昨日もしました。 明日はしなくてもよいのでしょ…
妊活中です。排卵日付近にタイミング取るのではなく 取れるなら生理終了直後からタイミング取った方が いいですか?? 今周期からクロミッド処方され5日間服用予定です。 そして今周期排卵予定であろう日に旦那が3日間の …
クロミッドについて質問です! 前回の病院では、 生理5日目から7錠飲んでいたのですが 病院を変えてからは 生理3日目から5錠です。 みなさんは、何日目から何錠飲んでいますか?
妊活人気の質問ランキング
🍓
まだ個数は決まってなくて..
採卵予定日は27.2829辺りと言われました...
みー
アンタゴニスト法でしょうか?
🍓
そうです!
みー
私はアンタゴニスト法で採卵しました。
採卵近くに少しお腹が膨れてきたかな?という感じでした。
採卵後はすごく腫れて安静になりました😵
腫れないで済むなら腫れないほうがいいです☺️
🍓
私初めての体外受精で..何もかもわからなくて不安で。
採卵近くになると膨れるんですね...!じゃあまだ少しだけ膨れてるのは大丈夫ってことですね、、
この前内診した時、腫れてもないし腫れそうにもないからもう少し服用しましょう!と言われました。
みー
腫れないといけないってことはないです☺️
大事なのは卵子が育って採卵できることです😊