妊活 クロミッドとHMG150F注射で卵を育てていますが、お腹が痛くなりました。お腹が出ることが少ないですが、ちゃんと育っているでしょうか。今日は内診があります。 クロミッドとHMG150F注射で 卵育ててますが... 昨日の夜中と今日の朝お腹痛くなりました それと卵育ててる時は、 お腹が出るとこちらで拝見しましたが そこまでお腹立てません。 これはちゃんと育ってるのでしょうか... 今日内診です 最終更新:2023年7月22日 お気に入り クロミッド 内診 🍓(生後8ヶ月) コメント みー 採卵のあとに腫れるとお腹が出ます。 何個採卵予定ですか? 7月22日 🍓 まだ個数は決まってなくて.. 採卵予定日は27.2829辺りと言われました... 7月22日 みー アンタゴニスト法でしょうか? 7月22日 🍓 そうです! 7月22日 みー 私はアンタゴニスト法で採卵しました。 採卵近くに少しお腹が膨れてきたかな?という感じでした。 採卵後はすごく腫れて安静になりました😵 腫れないで済むなら腫れないほうがいいです☺️ 7月22日 🍓 私初めての体外受精で..何もかもわからなくて不安で。 採卵近くになると膨れるんですね...!じゃあまだ少しだけ膨れてるのは大丈夫ってことですね、、 この前内診した時、腫れてもないし腫れそうにもないからもう少し服用しましょう!と言われました。 7月22日 みー 腫れないといけないってことはないです☺️ 大事なのは卵子が育って採卵できることです😊 7月22日 はじめてのママリ🔰 私40個くらい卵育ってましたがお腹も全く痛くならないし、採卵間近だからお腹でるとかありませんでしたよ🤔 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓
まだ個数は決まってなくて..
採卵予定日は27.2829辺りと言われました...
みー
アンタゴニスト法でしょうか?
🍓
そうです!
みー
私はアンタゴニスト法で採卵しました。
採卵近くに少しお腹が膨れてきたかな?という感じでした。
採卵後はすごく腫れて安静になりました😵
腫れないで済むなら腫れないほうがいいです☺️
🍓
私初めての体外受精で..何もかもわからなくて不安で。
採卵近くになると膨れるんですね...!じゃあまだ少しだけ膨れてるのは大丈夫ってことですね、、
この前内診した時、腫れてもないし腫れそうにもないからもう少し服用しましょう!と言われました。
みー
腫れないといけないってことはないです☺️
大事なのは卵子が育って採卵できることです😊