産婦人科・小児科 娘が中耳炎と副鼻腔炎で、鼻声が残っています。外出は大丈夫でしょうか? 今朝娘が耳が痛いと言い耳鼻科に行くと軽い中耳炎と言われました。 先週の土曜日に39度でて3連休中はずっと微熱、鼻水、痰がらみの咳出てました。 火曜日には平熱になり、鼻水、咳もおさまってきたんですが 副鼻腔炎になってきてるね〜軽い中耳炎だね〜 との事です。 じゃっかん鼻声が残ってるんですが おでかけとかってしていいんですかね? 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 熱 おでかけ 痰 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちもしょっちゅう中耳炎になりますが、熱下がって具合い悪くないならお出かけは普通にしてます! 7月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! こまかいんですが、お出かけって長時間行ってますか? 明日行きたいな〜と思ってた所が 車で1時間の大きな商店街で食べ歩きの予定でした… 7月22日 はじめてのママリ🔰 全然行きます😂私の住んでる所は病院までも1時間以上かかるので全然行っちゃいます🥺 中耳炎ってなかなか治りにくいので、治るの待ってたら遠出出来ませんよ😌 7月22日 はじめてのママリ🔰 病院まで1時間…⁉︎お疲れ様です🙇♀️ 確かに、中耳炎って長期戦ですよね🥲様子見しつつお出かけしてきます🥹 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
こまかいんですが、お出かけって長時間行ってますか?
明日行きたいな〜と思ってた所が
車で1時間の大きな商店街で食べ歩きの予定でした…
はじめてのママリ🔰
全然行きます😂私の住んでる所は病院までも1時間以上かかるので全然行っちゃいます🥺
中耳炎ってなかなか治りにくいので、治るの待ってたら遠出出来ませんよ😌
はじめてのママリ🔰
病院まで1時間…⁉︎お疲れ様です🙇♀️
確かに、中耳炎って長期戦ですよね🥲様子見しつつお出かけしてきます🥹