はじめてのママリ🔰
生理痛のような痛みと、いわゆる妊娠超初期症状は似てると言われますしね〜
単に遅れてるだけの可能性もありますが、私なら3日後くらいに再検査して陰性なら婦人科受診を検討しますかねぇ🤔

退会ユーザー
排卵が予定通りの確定であれば
私はですが妊娠はしてないかなぁと思います。
ちなみに去年の7月排卵が4日でした
排卵が遅れていたとしても
もう反応あってもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
生理痛のような痛みと、いわゆる妊娠超初期症状は似てると言われますしね〜
単に遅れてるだけの可能性もありますが、私なら3日後くらいに再検査して陰性なら婦人科受診を検討しますかねぇ🤔
退会ユーザー
排卵が予定通りの確定であれば
私はですが妊娠はしてないかなぁと思います。
ちなみに去年の7月排卵が4日でした
排卵が遅れていたとしても
もう反応あってもいいと思います。
「生理予定日」に関する質問
2/2.13.24に性行為をし、最終生理は2/5でした。 排卵日がズレてるのかして次3/11生理予定日だったのですが、色々症状があり3/10日に検査薬をした所陽性が出ました。この場合何日の性行為で今何週くらいですか?💦
2/26に流産手術をしました。 3/12に性行為をしたのですが、避妊しておらず (結婚してから避妊せずで忘れてしまってました) 3/13がたぶん排卵日っぽかったです。 (排卵痛とオリモノがありました) すぐに妊娠するとも…
生理予定日から2週間経ちました🩸 生理予定日の1週間前に一日だけ茶おりが出て、 生理予定日辺りで生理痛がありましたが来ず、今です… 検査薬は陰性でした😞 産婦人科受診するべきでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
コメント