コメント
はくまい🍚
お気に入りのおもちゃです😊
真ん中の亀の形の歯固めがシリコン素材で噛むとムギュムギュ音がするので楽しそうに噛んでます🤗❤
*ゆいにゃんmama*
シリーズで出てるこの歯がため大好きです♪
全部が歯がためで塗料も練り込んであるみたいで安心だそうです♪
一個目は無くしたのでこちらは、二代目です♪笑
-
chou*chou
原色カラーで赤ちゃんとっても喜びそうですね☺️✨塗料も安心なものがよいですよね!輪っかの部分も持ちやすそうです✨
ありがとうございますー!- 2月9日
ちな
バナナの歯固めが本人もお気に入りで、親も持っている姿が可愛くてメロメロです💓
-
chou*chou
ありがとうございます✨バナナの歯固め、気になっていました!持っている姿が可愛いのは外せないところですね😍写真撮りたくなりますね✨
- 2月9日
退会ユーザー
うちも最近、バナナの歯固めを購入しました☺
うちの子はあまり興味ないみたいで、音が鳴るおもちゃの方が好きみたいです💦笑
-
chou*chou
そうなんですね〜>_<
!音の鳴るおもちゃ、うちのこも好きです^ ^渡したらフリフリして顔にぶつけそうになります💦可愛いおもちゃですね!どれも布製でしょうか?頭をぶつけたりの心配が少ないですね!- 2月11日
chou*chou
写真付きでありがとうございます✨可愛いのが沢山ですね❤️上のは布絵本でしょうか?音がする亀の歯固め、気になりました^ ^楽しそうですね✨さっそく探しにいってみたいと思います☺️
はくまい🍚
布絵本です😊お気に入りすぎてボロボロですが😅
歯固めって色々可愛いのあって悩みますよね💦
赤ちゃんによってプラスチック製が好きだったりとか好み色々なので色々な種類を2.3個買うと良いと思います💓
chou*chou
布製だと早い時期から持ちやすそうですね✨!
はい、沢山あって悩んじゃいます>_<素材感も赤ちゃんによって好みが出ちゃうんですね!お気に入りに出会えるよういくつか用意してあげたいと思います❤️ありがとうございます^ ^
はくまい🍚
私が持ってる布絵本はカシャカシャ音がなる素材のもの、薄いガーゼのようなハンカチが付いててカラカラ音のなるボールがついてます😊
4ヶ月頃から本格的に遊び始めましたよ😊
もう一つ買おうか悩むくらい重宝してます❤
chou*chou
そんな仕掛けがついているんですね😃✨知らなかった!すっごく面白そうです❤️軽くて持ち運びも便利そうですし、一つといわずあったらすごく重宝しますね😊✨
はくまい🍚
グッドアンサーありがとうございます😳
いつまで遊べるかわかりませんがうちの子はまだまだ大好きです😊✨ただ布絵本高いんですよね😂
chou*chou
気に入って長い間使ってくれると嬉しいですが、興味の対象もどんどん変わっちゃいますよね😅布絵本、絵本は高いですよね!なんとか元をとって欲しいものです^ ^✨
はくまい🍚
高いですね💦
なんだかんだお祝いで嬉しかったのって絵本です🙌笑
chou*chouさんのお子さんに合うおもちゃや絵本見つかるといいですね😍