ママ
うちの地域は集団検診なんですが、みんな何か持ってきたりはしてなかったですね🤔
動画見せたりしてる人も見た事ないです😵
はじめてのママリ🔰
スマホ見てる人は見かけた事ないです。
普通に座って子供とお喋りしながら待ってましたので暇って感じでもなかったです😊
はじめてのママリ🔰
うちはスマホで乗りきりました。走り回ってる子も居るし。
何か持ってかないと暇になりますよね。。
ママリ
持って行ってもYouTube見せても効果なかったです…
ママ
うちの地域は集団検診なんですが、みんな何か持ってきたりはしてなかったですね🤔
動画見せたりしてる人も見た事ないです😵
はじめてのママリ🔰
スマホ見てる人は見かけた事ないです。
普通に座って子供とお喋りしながら待ってましたので暇って感じでもなかったです😊
はじめてのママリ🔰
うちはスマホで乗りきりました。走り回ってる子も居るし。
何か持ってかないと暇になりますよね。。
ママリ
持って行ってもYouTube見せても効果なかったです…
「おもちゃ」に関する質問
絵本やおもちゃを寄付された方はいらっしゃいますか? 読まなくなった絵本をメルカリで売りたいけど、売れないですよね… 手間と時間を考えたら、寄付ができたらと思っています。 あと、おもちゃも。
怒らないまでは無いけど 明らかに怒り方が足りない親が友達にいます この間 友達家族と遊んでたら その息子(3歳)から 横の腰あたりを急に押されました(ニコニコ笑顔で) 私が妊婦というのも理解していません その時の…
先日支援センターに行った際、本当に怪獣のような男の子に出会いました😂 そこ行くのは2回目だったんですが、0歳の赤ちゃんが居ようが近くにうちの子が居ようがお構いなしに手当たり次第おもちゃを投げまくっては走り回る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント