y.m
おしゃれな感じのスタイルですか?簡単にパパッとできるスタイルですか?(*´꒳`*)
パパッとできるスタイルなら画像のような感じでも可愛いと思います。
前髪ありでも全然可愛いと思います(*´꒳`*)
y.m
こんな感じのもありました♪
y.m
連続で投稿すいません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
いっくんmama*
可愛いですね♡
ありがとうございますm(__)m♡
y.m
おしゃれな感じのスタイルですか?簡単にパパッとできるスタイルですか?(*´꒳`*)
パパッとできるスタイルなら画像のような感じでも可愛いと思います。
前髪ありでも全然可愛いと思います(*´꒳`*)
y.m
こんな感じのもありました♪
y.m
連続で投稿すいません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
いっくんmama*
可愛いですね♡
ありがとうございますm(__)m♡
「ヘア」に関する質問
中学生の妹と母の関係について相談乗ってくれませんか😔 母と妹は元々性格的に合わず、衝突することが多めでしたが妹の反抗期などもあり、最近もっと関係が酷くなっているようです。今は口を聞いてないようです💦 1番下に…
ロングヘアなのですが、どう考えても短すぎる毛がたくさんあって、その毛がうねうねパヤパヤしています。 アホ毛スティックで抑えたりもしていますが、それはそれでパリパリしてあまり好きじゃなくて…😭 縮毛かけたらこう…
今日、直接ではないけど義父に手首につけていたヘアゴムを見て浮気してるんじゃないかと、主人に相談してました。 意味わからなすぎて泣けました、。 普通に生活して、2人の子育てに毎日奮闘してて、何言ってんの?って感…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント