y.m
おしゃれな感じのスタイルですか?簡単にパパッとできるスタイルですか?(*´꒳`*)
パパッとできるスタイルなら画像のような感じでも可愛いと思います。
前髪ありでも全然可愛いと思います(*´꒳`*)
y.m
こんな感じのもありました♪
y.m
連続で投稿すいません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
いっくんmama*
可愛いですね♡
ありがとうございますm(__)m♡
y.m
おしゃれな感じのスタイルですか?簡単にパパッとできるスタイルですか?(*´꒳`*)
パパッとできるスタイルなら画像のような感じでも可愛いと思います。
前髪ありでも全然可愛いと思います(*´꒳`*)
y.m
こんな感じのもありました♪
y.m
連続で投稿すいません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
いっくんmama*
可愛いですね♡
ありがとうございますm(__)m♡
「ヘア」に関する質問
うちの母親ほんっと人の事にいちいち文句ばっかり。 美容院にカット行って、ロングヘアで伸ばしてるから毛先だけ切って梳いてもらって帰ったら 「どこ切ってきた~!?もっと切れば良かったのに!お化けみたい」 って... …
共感者さん求む😂 初産が高齢出産の方、子育てでの体力 めちゃキツくないですか? あんなにお洒落が好きだったのに、今では毎日スッピン、ボザボサヘアー、お出かけは帽子、服もテキトー(笑) 体調もよく崩すし、なんな…
習い事を辞めるのですが、 仲良かった子(同じ小学校)が3人います。 その子や先生にちょっとしたものを渡そうと思っています。 子どもはお菓子とヘアゴムを渡そうと思っていますが、ミシンで手作りのヘアゴム🎀とか嫌です…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント