ファッション・コスメ プラダのバッグのパイピングが6年目で出てきてしまい、修理に迷っています。使いやすいのでプラダに持って行くしかないですが、安いお店だと素材が違うかもしれません。 購入して6年目のプラダのバッグのパイピングが出てきてしまいました💦 使ってるバッグの写真じゃないですがこんな感じになっています。 旦那に言ったら「使い方が雑なんじゃないの?」と。 6年ヘビロテしていて他に壊れたりしていないのに雑ですか⁉︎ 修理だすか迷っていますが、使いやすいのでプラダに持って行くしかないですよね💦 安いお店だと皮とかちがうだろうし… 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 1 旦那 バッグ 写真 ななこ(1歳8ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント まき プラダのお店へ持って行って修理してもらいます‼️ 私もお気に入りのグッチの財布のスナップボタンが壊れてしまい修理してもらいました。 7月22日 ななこ やっぱりそうですよね! あと10日くらいで出産なのに壊れてしまって… お店が遠いので産後余裕ができたら持っていきます! 7月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななこ
やっぱりそうですよね!
あと10日くらいで出産なのに壊れてしまって…
お店が遠いので産後余裕ができたら持っていきます!